Skiturnen - Turnen für alle

Im Herbst, wenn die Tage kürzer werden, ist Sport abends im Freien nicht mehr optimal. Die ideale Alternative ist die Fitness-Stunde des Skiclubs Mettmenstetten, für Mitglieder und alle anderen Sportsfreunde. Im Winter-Halbjahr führen wir das "Turnen für Alle" durch - auch bekannt als Skiturnen. Programm: Aufwärmen, Konditions-Parcours, Spiel, Auslaufen. Während einer Stunde trainieren wir Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Schwerpunkt bildet der Konditions-Parcours. Wir spielen z.B. Basketball, Fussball oder Unihockey.

Leitung:   Rebekka Heggli und Lea Götschi

Ort:   In der Turnhalle Grammatt in Mettmenstetten

Jeweils am Mittwochabend von 19.30 bis 20.30  (bis 12. Februar 2020)
Während den Weihnachtsferien entfällt das Skiturnen.

Bedingungen: Jedermann ab sieben Jahren kann teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Unkosten-Beitrag ist CHF 2.- pro Person und Abend. Wir freuen uns, wenn du kommst !